Архив за месяц: октября 2012

iкачек Так привычно видеть в «голубом» экране прекрасные лица и мускулистые тела. Теоретически вы понимаете, что над ними поработал не один, а целая команда мастеров всевозможных профессий: стилисты, визажисты, диетологи, тренеры и так далее. Но если лицо, в принципе, можно «заштукатурить», то с фигурой сложнее: корсет ведь не спрячешь под облегающим платьем и не замаскируешь обнаженный живот под подкаченный пресс. Все таки звездам тоже приходится попотеть.

Читать далее

74519744_020 Думаю кроме как убрать жир на животе многих заботят так же складки которые напоминают хрюшку))).

красные, стройные фигуры с идеально плоскими животами, которые нам демонстрируют глянцевые журналы, невольно каждой женщине захочется иметь такой же. Тем более что очень часто и лишнего веса нет, а живот становится дряблым и выступает вперед. Вот и начинают волновать вопросы, как подтянуть мышцы и как убрать складки на животе.

Есть множество причин, по которым живот перестает быть плоским, растягивается и обвисает. Самая банальная из всех – это отсутствие нагрузки, в результате чего мышечный корсет ослабевает, и живот выдается вперед под давлением внутренних органов.

Читать далее

Сжигаем жир на животе! Девочки всем доброго времени суток! Сегодня нашла замечательную диету, которая поможет вам  за 4 недели привести в форму наш любимый животик!

Первая неделя

Шаг 1. Необходимая цель – это принимать пищу до пяти раз в день: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Питание в таком режиме ускорит обмен веществ, при этом организм сжигает большее количество калорий в состоянии покоя.
Промежуточный прием пищи должен быть нежирным, но при этом питательным — бутерброд с нежирным сыром, йогурт, фрукты, овощной салат. Ускорится метаболизм, а это и есть основной фундамент для снижения веса.
Шаг 2. Необходимая цель — отказ от вредных для фигуры и организма продуктов: пирожки, беляши, конфеты, тортики, шоколадные батончики, алкоголь, чипсы, сухарики.

Читать далее

Не пропустите! Узнайте как раз и навсегда избавиться от живота!

Мы вконтакте

Яндекс.Метрика